BL_GERICHTE 715 2024 174 vom 10. April 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 10. April 2025 (715 24 174) - BL Gerichte (2024)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung auf Arbeitslosenentschädigung infolge Stellung eines mitarbeitenden Ehegatten im Sinne von Art. 31 Abs. 3 lit. b AVIG.